ニュース

松屋、キムカル丼や牛焼肉定食など100円値上げ

松屋フーズは、松屋のキムカル丼、牛焼肉定食、カルビ焼肉定食、牛生姜焼定食など一部商品を、4月2日15時から100円値上げする。

原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費などの上昇、為替変動の影響から、商品の質の維持・向上、安定供給を図るために値上げする。

主な価格改定商品の現行価格および新価格は以下の通り。

  • キムカル丼(並盛):590円→690円
  • 牛焼ビビン丼(並盛):590円→690円
  • ネギ塩牛焼肉丼(並盛):590円→690円
  • 牛焼肉定食(プレーン):690円→790円
  • 牛焼肉定食(ダブル/プレーン):1,090円→1,190円
  • カルビ焼肉定食(プレーン):730円→830円
  • カルビ焼肉定食(ダブル/プレーン):1,130円→1,230円
  • 牛生姜焼定食:790円→890円
  • 牛生姜焼定食(ダブル):1,190円→1,290円

キムカル丼、牛焼ビビン丼、ネギ塩牛焼肉丼は各サイズ、並盛と同様の価格変更となる。また、各焼肉定食小鉢「鬼おろし」「ネギたま」「ネギねぎ」も「プレーン」と同様の価格変更となる。

そのほかの商品の詳細については、4月2日15時より公式サイトで確認できる。