前の画像
記事へ
沖縄店舗の牛めしからの価格変更
松屋と松のやの弁当専門店「松弁KITCHEN」
2021年9月3日
松屋、肉やタレを選べるライスバーガー。デリバリー専門で店舗拡大
2021年6月1日
吉野家、牛丼並盛を426円に値上げ。原油高や輸入牛肉急騰
2021年10月29日
松屋、スプーンで食べる洋風の「牛プレめし」
2021年11月9日
すき家、牛丼を最大70円値上げ。並は400円に
2021年12月20日
マルちゃん「赤いきつね」など値上げ。9~12%
2022年2月16日
マック値上げ ハンバーガーやてりやきバーガーなど
2022年3月4日
てんやの天丼、値上げでワンコイン終了。500円→530円
2022年5月13日
松屋のランチは17時まで。3時間延長
2022年7月26日
松屋の牛めし、タレの味を変更
2022年9月26日
松屋、ハンバーグメニュー100円値上げ。牛めしは据え置き
2022年10月11日
すき家、深夜料金開始で7%加算 牛丼最大50円値上げ
2024年3月29日